Если Вы уже твердо решили, что хотите жить в собственном доме, а не квартире, но не определились с земельным участком, рекомендуем обратить внимание на первый в Новосибирске концептуальный коттеджный поселок с единой архитектурной стилистикой SALAIR Park!

 

Выиграй миллион с SALAIR Park!

Мы уверены — вы обязательно будете очарованы скромным альпийским шармом SALAIR Park, который органично дополняет красоту нашей сибирской природы.

Вам обязательно нужно взглянуть на своими глазами!

Поселок в ценовом сегменте «эконом-комфорт» с единой архитектурной стилистикой и продуманной до мелочей рекреацией всего в 20 минутах езды от Новосибирска!

Устали смотреть поселки, где каждый строит что хочет, но по итогам все вместе получают еще один поселок с застройкой в стиле «садового товарищества»?

 


МЫ ПРОТИВ АРХИТЕКТУРНОГО ХАОСА! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ «ЭКОНОМ»!

SALAIR Park – это первый в Новосибирске концептуальный поселок в сегменте эконом-комфорт. В SALAIR Park мы ушли от привычных стереотипов. По цене участков в поле с хаотичной застройкой, а порой и без действующих инженерных коммуникаций, в нашем поселке предлагается кардинально другой продукт. Для нас, конечно, было важно сохранить единую архитектурную стилистику, подвести к границам каждого участка все центральные коммуникации, но мы старались сделать так, чтобы жители SALAIR Park приезжали в свой поселок, прежде всего, интересно проводить время, отдыхать и развиваться. И именно поэтому площадь наших рекреационных зон равна почти одной трети поселка.

Карта проезда к SALAIR ParkЕДИНАЯ АРХИТЕКТУРНАЯ КОНЦЕПЦИЯ. Место проживания – это не только дом, но и поселок, улица. Живите в красивом поселке! Наш собственный архитектор бесплатно поможет с вашим проектом дома.

ОЗЕРО С ПРОТОЧНОЙ ВОДОЙ И ЛЕС. Идеальное место не только для жизни, но и для отдыха.

ЗЕМЛИ ИЖС. Прописка, обслуживание полицией, пожарными и скорой, низкий налог на землю, возможность использования вычетов НДФЛ, материнского капитала губернаторской программой и многое другое.

ВСЕ КОММУНИКАЦИИ ГОТОВЫ. Магистральный газ, центральный водопровод разведен подземным способом до каждого участка, электричество 15 кВт.

УЧАСТКИ НА СКЛОНАХ. Уникальная возможность для ландшафтного дизайна с террасированием. Участки с лесом.

ИДЕАЛЬНАЯ УДАЛЕННОСТЬ. Исторически дачное место. Отличная экология вдали от предприятий, городского смога и всего 20-25 минут езды до города. Программа развития Гусинобродского шоссе (до 6 полос и новые транспортные узлы, строительство Северного и Восточного объездов и др.).

ШКОЛА И ДЕТСКИЙ САД. Наш поселок входит в административные границы поселка Плотниково, а, соответственно, жители поселка вправе записать ребенка в муниципальную школу и детский сад. Летние кружки, секции и подготовительные занятия или постоянное обучение.

ДОМ ТВОРЧЕСТВА. Генпланом поселка Плотниково предусмотрено строительство Дома творчества, который будет размещен всего в 50 метрах от второго КПП поселка.

ГОРНОЛЫЖНЫЙ СКЛОН. Для маленьких обитателей у нас планируется «почти самая настоящая» горнолыжная трасса. Уклон горы «Золотая» составляет почти 30 градусов. Зима — не повод тосковать дома.

ШКОЛА ТЕННИСА. В поселке будет построен освещенный теннисный корт, организованы регулярные занятия для детей с профессиональным тренером.

АЛЬПИЙСКАЯ МИНИ-ФЕРМА. Декоративные козы и белоснежные кролики помогут вашим детям окончательно забыть о городском ритме жизни.

ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ. Необычные детские площадки с травмобезопасным покрытием.

ДЕТСКИЙ ПЛЯЖ. Специальный песочный пляж на озере с игровой площадкой.

ВЕЛОСИПЕД. В рекреационных зонах будут предусмотрены велодорожки, ведущие к озеру, и велопарковки.

ТРАССА BMX. Для подростков у нас предусмотрена BMX-трасса по пересеченной местности.

ЭКСТРИМ-ПАРК 7/15. Это выделенная территория с полосой препятствий, канатными переправами, сетками и рампой. Пейнтбол, скейт или скалолазанье – каждый найдет свое развлечение.

КИСЛОРОДНЫЙ ПАРК. В парковой зоне выделена особая «территория тишины». Кислородный парк спроектирован для прогулок с коляской и оборудован комфортной Baby zone с лавочками и пеленальными столиками.

SALAIR ParkSALAIR ParkПроекты в SALAIR ParkSALAIR Park

 

 

 

 

 

 

УНИКАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА СТАРТЕ ПРОДАЖ!

Стоимость одной сотки земли в коттеджном поселке SALAIR Park – от 37.000 рублей.

Стоимость пакета коммуникаций:

  • электричество - 84.000 рублей
  • централизованный водопровод - 75.500 рублей
  • дороги с твердым покрытием - 88.000 рублей
  • магистральный газ - 142.600 рублей

Все коммуникации готовы! Вы можете начинать строительство завтра!

Участки от 370.000 рублей!

На пакет коммуникаций можно оформить беспроцентную рассрочку на 18 месяцев!

 

Реалити-шоу "Стройка"И наконец, самое главное! Именно в SALAIR Park в 2015 году будет сниматься новосибирское реалити-шоу «СТРОЙКА»!!!

А это значит, что строительство домов именно наших жителей будут показывать целый год по телевизору, и кому-то из числа наших счастливчиков достанется главный приз – МИЛЛИОН РУБЛЕЙ!!!

Уникальный телепроект реалити-шоу «Стройка» стартовал в Новосибирске в июне 2012 года и всего за несколько месяцев не только приобрел известность, но и фактически перевернул жизнь многих собственников поселка, где проходили съемки, и сотен телезрителей.

Проект разрушает мифы о сложности, дороговизне и длительных сроках индивидуального строительства, помогает людям решиться переехать из душного города, тесных квартир и стать, наконец, собственниками просторных домов, построенных специально для себя.

Несколько семей строят себе дома и ежедневно рассказывают о том, как идет стройка, с какими сложностями они сталкиваются, сколько строительство домов занимает времени и, конечно, каковы их реальные траты.

Все герои претендуют на главный приз – 1 МИЛЛИОН рублей!

 

Для того, чтобы выиграть главный приз, не нужно построить дом быстрее всех, больше всех или, тем более, дороже всех. Победители, так же, как и в предыдущих сезонах, определяются телезрителями, а простые люди, как известно, голосуют сердцем. В 1 сезоне победила Светлана и Юлия Косовы – мама с взрослой дочерью, которые переехали в Новосибирск из Норильска и строили дом полностью на кредитные деньги, во 2 сезоне - военный пенсионер Александр Иванович Решетняк, строивший большой дом на деньги, вырученные с продажи старой хрущевки, ну, а в предыдущем сезоне приз выиграла Марина Турунова, маникюрный мастер, которая решила продать свою ипотечную квартиру, чтобы принять участие в проекте «СТРОЙКА», и не прогадала! Кто выиграет в новом сезоне, остается только гадать, но эта победа целиком и полностью зависит от самих участников!

В этом году съемки проходят в коттеджном поселке Салаир-парк. Именно этот поселок после тщательного анализа был признан редакцией программы наиболее перспективным. Салаир-парк – это по-настоящему концептуальный поселок, дома в котором строятся в единой альпийской стилистике. Здесь уже построены все коммуникации, включая газ, проложены отличные дороги, и при этом цены на участки на старте демократичны. На новосибирском рынке загородной недвижимости – это первый поселок для индивидуального строительства в сегменте «эконом-плюс» с такой высокой готовностью коммуникаций и такими качественными характеристиками рекреации и благоустройства.

Набор участников пока продолжается, так что если вы планируете строить дом в 2015 году, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

Новосибирск
Карла-Маркса, 30-525

+7 (383) 287-04-00